トップページ > スプーン印×コウケンテツ > スプーン印のレシピコンテスト > 募集内容
スプーン印×コウケンテツ
みなさんから多数のご応募をいただいた「三井製糖レシピコンテスト」の受賞作品が決定!
結果発表 : 2013年3月2日発売予定の『オレンジページCooking春レシピ』掲載
1/2上白糖 250g
1/2三温糖 250g
沖縄の恵み糖。 400g
国産さとうきび糖 600g
2012年8月1日(水)〜12月25日(火) 応募期間は終了しました。
スプーン印こだわりの1/2砂糖シリーズ「1/2 上白糖」「1/2 三温糖」、国産ブラウンシュガー「沖縄の恵み糖。」「国産さとうきび糖」を使ったオリジナルレシピを募集します。レシピは対象商品を使用していれば、和洋中、デザートなどは問いません。
優秀賞 各コース5名(合計10名):5万円の商品券
※一次審査通過作品には、お砂糖の詰め合わせをもれなくプレゼント。
※レシピ内容は、第三者が再現出来るように入力してください。
※砂糖の分量は適量などとせずに「大さじ1」、「30g」など、具体的な量を明記して下さい。
お預かりした個人情報につきましては、賞品の発送及び個人を特定しない形での統計情報として使用させていただきます。お客様の個人情報をお客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません(法令等により開示を求められた場合を除く)。お客様の個人情報は三井製糖株式会社にて管理させていただきます。くわしくは、弊社ホームページ掲載の個人情報保護方針をご覧ください。または、下記レシピコンテスト事務局までお問い合わせください。
応募作品の著作権と使用権は三井製糖株式会社に帰属し、弊社HP上での公開ならびに雑誌、新聞での公表、商品パッケージやチラシなどの販促ツールなどに利用させていただく場合がございます。 作品を投稿されたことにより、応募要項の全ての項目について、ご本人様の了承を得られたものといたします。
2013年3月2日発売予定の『オレンジページCooking春レシピ』及び、当社HPにて発表します。
「スプーン印×コウケンテツ スプーン印のこだわり砂糖を使ったオリジナルレシピコンテスト」運営事務局
TEL:0120−390−545 (携帯電話・PHSからもご利用いただけます)
平日 10:00〜17:00(土、日、祝日を除く 10時〜17時)